Instagram, scoperto un trucco rivoluzionario che cambierà il tuo utilizzo dell’app: niente più segreti

Instagram nasconde un trucco rivoluzionario che dovete conoscere subito. Così non ci saranno più segreti, cambierà l’utilizzo dell’app.

Instagram rappresenta ad oggi una delle realtà più stabili dell’intero panorama social a livello globale. Il servizio di Meta ha saputo aggiornarsi e crescere nel corso del tempo, andando ad integrare una serie di funzionalità e metodi di pubblicazione dei contenuti che hanno contribuito a dar vita ad un intero ecosistema completo. Tanto che molti utenti si avvalgono quasi esclusivamente di esso, che sia per pubblicare foto, video, Reel, storie, inviare messaggi e via dicendo.

Instagram trucco da provare
Ecco un trucco rivoluzionario da provare oggi su Instagram Cellulari.it

E per poter mantenere tutto questo funzionale e semplice, ovviamente il lavoro degli sviluppatori di Meta si è concentrato molto anche su quelle che sono le principali funzionalità extra a cui si può acceder andando nell’area impostazioni dal proprio profilo. Oggi vi parliamo di una chicca che ancora non conoscevate, se la utilizzate subito non ci saranno più segreti e verrà rivoluzionato il vostro modo di utilizzare il social network.

Instagram ha una funzione segreta: ecco a che cosa serve

Questa funzione segreta di Instagram è una delle più utili in assoluto e praticamente nessuno la conosce ancora. Tanto che viene definito tutto come trucco nascosto, a cui in realtà potete però accedere seguendo alcuni semplici passaggi. In questo modo il servizio di Meta non avrà più segreti, potrete godere di una realtà unica nel suo genere e che vi cambierà completamente l’esperienza d’uso.

funzione segreta Instagram
A che cosa serve questo trucco segreto di Instagram Cellulari.it

Avete mai voluto scoprire chi visualizza le vostre storie in evidenza? Allora vi basta utilizzare una reazione nascosta all’interno della vostra storia e poi caricarla all’intento di quelle in evidenza. Chiunque interagirà con il contenuto cliccando per sbaglio, vi invierà una notifica di reazione. Così che saprete che sta guardando una specifica cartella che avete creato all’interno del vostro profilo.

Si tratta di un’idea geniale, utile per chi vuole sapere se c’è qualcuno che spia le storie in evidenza. Questo particolare contenuto, infatti, non prevede la classica interfaccia delle storie di 24 ore con la lista di tutti coloro che hanno visualizzato. Ma aggiungendo un semplice adesivo o un emoji, come può essere un cuore nero ingrandito a schermo intero ma reso invisibile, sarete certi che chiunque interagirà e vi invierà una notifica di interazione. Dovete provarci subito, in questo modo non ci saranno più segreti all’interno della piattaforma.

Impostazioni privacy