C’è un nuovo pulsante magico disponibile per la vostra posta elettronica. Se cliccate succede questa cosa, ecco come fare.
La posta elettronica rimane ancora oggi uno strumento imprescindibile. Praticamente chiunque ha un indirizzo email a propria disposizione, che sia per lavoro o per semplice svago. Grazie a questo tool, infatti, si ha modo di comunicare in tempo reale con amici e colleghi, di iscriversi a siti web, di allegare file e documenti pesanti e molto altro. Tutto quello che bisogna fare è scegliere un provider e procedere con l’iscrizione.
E le novità non finiscono mai, perché le grandi aziende operatrici del settore continuano a lavorare per poter integrare sempre più strumenti utili. Col fine ultimo di venire incontro alle esigenze degli utenti e fornire strumenti sempre più avanzati. Oggi parliamo nello specifico di un pulsante magico che è stato appena introdotto per la vostra posta elettronica. Se lo cliccate succede qualcosa di unico, ecco di che cosa si tratta e come bisogna fare per poterne usufruire già da oggi.
Un vero e proprio pulsante magico quello che sta per venire introdotto per gli utenti che hanno un indirizzo di posta elettronica attivo con uno dei seguenti provider. Se lo provate oggi stesso, vedrete che succederà qualcosa di magico e che è tutto da scoprire. Ovviamente non è riservato a tutti, ma solo a coloro che hanno attivato un indirizzo email con questa azienda.
Stiamo parlando di Gmail, il servizio di proprietà di Google. Accedendo alla versione web, c’è un’interfaccia semplificata con la barra degli strumenti. Ma ora che il nuovo aggiornamento è in fase di rollout, presto potrete trovare un prompt “La tua nuova barra degli strumenti più semplice” dopo ave aperto una mail. E non solo, perché ci saranno tanti altri strumenti a vostra disposizione.
Come per esempio Archivia, Segnala spam, Elimina, Segna come non letto e Sposta In. Tutto disponibile in un unico menu, con altre sottosezioni in overflow. Oltre ad offrire un’interfaccia utente ora meno densa, con questo nuovo layout potreste provare il triaging più veloce. E se invece preferite il vecchio stile, vi basterà premere una tantum l’interruttore nella parte inferiore del menu. Così da tornare alla modalità di visualizzazione tradizionale e non avere più alcun tipo di intoppo. Non è mai stato così semplice ed intelligente!
L'articolo esplora l'espansione dell'app IO e dell'IT-Wallet, che ora accoglie nuovi documenti e servizi privati,…
L'articolo esplora come gli attacchi alla supply chain su GitHub sfruttano la fiducia degli sviluppatori,…
WhatsApp introduce chat secondarie nei gruppi per organizzare meglio le conversazioni, ridurre il rumore e…
Il Regno Unito si avvicina al suo primo lancio orbitale verticale, nonostante il rinvio del…
OpenAI promette miglioramenti di efficienza con il nuovo GPT-5.6, ma senza dati verificabili o benchmark…
Dal 2 agosto 2026, i contenuti generati o modificati dall'IA dovranno avere un'etichetta chiara, introducendo…