Hai+paura+di+essere+spiato+mentre+navighi%3F+Il+trucco+per+cancellare+ogni+traccia+per+sempre
cellulariit
/hai-paure-di-essere-spiato-mentre-navighi-il-trucco-per-cancellare-ogni-traccia-per-sempre/amp/
Non solo cellulari

Hai paura di essere spiato mentre navighi? Il trucco per cancellare ogni traccia per sempre

Published by
Pasquale Conte

Avete paura di venire spiati mentre navigate in rete? Esiste fortunatamente un comodo trucco che vi permetterà di cancellare subito ogni possibile traccia. Vi consigliamo di provarlo subito, è veloce ed efficace

Il tema legato alla cybersicurezza continua oggi più che mai a tenere banco in tutto il mondo. Bisogna stare sempre molto attenti a ciò che avviene online, con hacker e cybercriminali che appaiono sempre pronti a mettere in atto nuove modalità per andare ad attaccare gli utenti. Phishing, malware e mosse ideate ad hoc sono le principali armi per arrivare a colpire potenziali vittime con lo scopo di rubare loro dati personali, password sensibili e anche entrare nei conti correnti per svuotarli.

Cybersecurity – Cellulari.it

Fortunatamente però, c’è sempre una soluzione utile in questo senso. Nello specifico, esiste un trucco appena scoperto che vi toglierà da ogni tipo di pericolo, in particolare se temete di venire spiati mentre navigate in rete. Vi consigliamo di provarlo subito, è molto semplice da applicare e soprattutto efficace sin da subito.

Non volete venire spiati in rete? Provate subito questo metodo

Se avete paura di venire spiati quando navigate in rete, dovete assolutamente provare questo veloce trucchetto. E’ incredibilmente efficace e vi porterà in pochi istanti a poter visitare tutto ciò che volete senza dover temere di essere messi di mira da cybercriminali o da aziende che vogliono recuperare i vostri dati per poi mettere in atto planning e advertising mirati.

Cybersecurity – Cellulari.it

L’unica cosa da fare è servirsi del browser Google Chrome. Una volta averlo aperto, e dopo aver effettuato il login col vostro account Gmail, dovete cliccare sull’icona del vostro account in alto a destra e accedere alle impostazioni. A questo punto, scorrete fino alla sezione dedicata alla cronologia e noterete che ci sono alcune sezioni che dovete spuntare. Queste riguardano il salvataggio dei dati di ciò che visualizzate in rete e la cronologia di ricerche e video visualizzati su YouTube.

Il trucchetto prevede di togliere i permessi ad entrambe le opzioni. In questo modo, sarete sicuri che nessun dato salvato verrà tenuto da Google e quindi potrete navigare in rete senza dover temere di venire spiati. Una tecnica tanto semplice quanto efficace, che in pochissimi conoscono ma che è presente proprio all’interno di Google. Utilizzatela subito e sarete molto più sicuri e protetti riguardo la navigazione su Internet. È ovvio che, in qualsiasi momento vogliate, potrete tornare nella sezione sopra citata e riattivare il tutto.

Published by
Pasquale Conte

Recent Posts

  • Guide

IT-Wallet si espande: nuovi documenti e servizi privati nell’app IO

L'articolo esplora l'espansione dell'app IO e dell'IT-Wallet, che ora accoglie nuovi documenti e servizi privati,…

1 mese ago
  • Guide

Claude Mythos 5: l’uso di false identità per diffondere malware su GitHub

L'articolo esplora come gli attacchi alla supply chain su GitHub sfruttano la fiducia degli sviluppatori,…

2 mesi ago
  • Guide

WhatsApp: Introduzione delle Chat Secondarie e Altre Innovazioni per i Gruppi

WhatsApp introduce chat secondarie nei gruppi per organizzare meglio le conversazioni, ridurre il rumore e…

2 mesi ago
  • Guide

Rinvio del Lancio di RFA One: Problemi Tecnici Ostacolano il Debutto del Primo Razzo Orbitale Britannico

Il Regno Unito si avvicina al suo primo lancio orbitale verticale, nonostante il rinvio del…

2 mesi ago
  • Guide

OpenAI e i Nuovi GPT-5.6: Maggiore Efficienza Proclamata, ma senza Dati Concreti a Supporto

OpenAI promette miglioramenti di efficienza con il nuovo GPT-5.6, ma senza dati verificabili o benchmark…

2 mesi ago
  • Guide

AI Act: Dal 2 Agosto, obbligo di trasparenza per i contenuti generati da Intelligenza Artificiale

Dal 2 agosto 2026, i contenuti generati o modificati dall'IA dovranno avere un'etichetta chiara, introducendo…

2 mesi ago